Yamahai
Yamahai: traditionelle Methode mit natürlich entstehender Milchsäure, bei der auf das Pürieren der Grundmaische mit Bambusstangen verzichtet wird.
Alle 9 Ergebnisse werden angezeigt
-

Amabuki Junmai 180 ml
CHF 13.40 Hinzufügen -

Amabuki Junmai 720 ml
CHF 41.40 Hinzufügen -

Hanatomoe 100 Junmai
CHF 79.00 Hinzufügen -

Hanatomoe Nature x Nature Junmai
CHF 64.10 Hinzufügen -

Hanatomoe Sugi Barrel Junmai 300 ml
CHF 24.00 Hinzufügen -

Hanatomoe Sugi Barrel Junmai 720 ml
CHF 50.70 Hinzufügen -

Kirin Vintage Junmai
CHF 64.10 Hinzufügen -

U Tedorigawa
CHF 46.70 Hinzufügen -

Yuki no Bōsha Honjōzō
CHF 37.40 Hinzufügen