24. Oktober 2020, 17.00 – 19.00 Uhr, Kai Lab, Kai Sushi Lessing

Nicht zu unrecht erobert Premium Sake die Herzen der Spitzenköche. Denn es gelingt ihm oft besser als Wein, sich einem anderen Aroma anzuschmiegen.

Gerade in Kombination mit Schokolade ergeben sich wahre Geschmacksexplosionen.
Shireen von Schulthess (Nala the Chocolate Queen) experimentiert daher seit einiger Zeit mit Premium Sake, unterstützt vom Master Sake Sommelier Dr. Charly Iten.

Nun zeigen die beiden in eindrücklichen Pairings, wie sich Pralinen, Schokolade und Premium Sake kombinieren lassen. Und Sie erfahren einiges zu ihrer Herstellung.

Workshop-Kosten: CHF 89.-
Optional: Im Anschluss an den Workshop für CHF 50.- ein attraktives Dreigang-Menu geniessen (Japanische Tapas / Sushiteller / japanisches Dessert). Die Anmeldung dafür ist direkt an die Charly Iten Art Affairs GmbH zu richten.

Weitere Details sowie die Workshop-Anmeldung finden Sie hier: Food Zurich

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